Снег для Запада!!! В. Григоровой. Мини стихи

Рецензия на «Март начался снегопадом» (Валентина Григорова)

***

"Март пришёл со снегопадом",
Снег на Запад Я "продАм":
Пот течёт в работе - градом,
Но бабла хочу, Мадам!!!

***

Валентина!

С Юмором! Поддержкой! Теплом Доброй Души!
Браво! Молодец! Хвалю! Так держать!
"Мастерство - не пропьёшь"!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2022 11:28

***

Рецензия на «У моей собаки добрые глаза» (Валентина Григорова)

"У моей собачки добрые глаза":
Не любить такие Мне, никак - нельзя!..
Умный взгляд чарует, классно - веселит,
Как и Светлый, Добрый, обалденный - вид!..

***

Браво, Уважаемая Поэтесса, Валентина!
С Дружеской Поддержкой! Молодчина!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2022 10:27 


Рецензии