Кроме ты...

Солнце ярко светит и растут цветы,
Мне никто не нужен, кроме ты,
На заборах капли, на траве - роса,
Мир прогоркло-пресный без тебя.
Розочки по кадкам и в земле морковь,
Я с тобой увидел: в мире есть любовь,
Я с тобой увидел счастье бытия,
Но, оно не нужно, без тебя.
Я снимаю шляпу, рыже - чёрный плащ,
Больше мне не нужно воевать,
Больше мне не нужно сапогов и шпор,
Садик и беседка, яблоня во двор.
Множество сокровищ хоронит земля,
Главное что в мире, ты - моя,
Главное, что звезды нас с тобой свели...
Мне никто не нужен, кроме ты.


Рецензии