бротобутер, или содержательности

на нечто хлебосодержащее
намазал'ма.слосодержащее
поло'жил сыросодеожащее
поло'жил|мя'сосодержащее
и огурецосодержащее^с ук
роп|петрушкосоде|ржащим
и угостил"себя~меня`на тр
еть'примерно|содержашего


Рецензии