Постаралась

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОСТАРАЛАСЬ.

Пашут землю, хлеб убирают
Варят сталь, скот растят,
Копеечки все получаю
Существование своё  волоча.

Зато скамарохи, футболисты  удачливо
Миллионы все получают
На экранах устраивая праздники
Кому это надо, спрашивается.

Килькоровы, Басковы, и остальные
Петухи крашенные, голубые
Постоянно, на телевиденье
Кошки дранные и хриплые.

Дни рождения, на весь мир
Ободрав  народ справляют
Устраивая великие пиры
Народ голодный раздражая.

Смешна, не правда ли, забава
Кто, не работает,  живёт как в рае
На работяг,  сверху, плюя и сияя
Себя королями во всём считая.

Когда же поумнеет народ
И будет жить красиво и богато
А, весь этот никчемушный сброд
Будет петь красиво, за зарплату.

Жить как человек, а не, зазнайство
И потребительское животное, 
Свои, амбиции удовлетворяя
За счёт тупого, бездарного народа.

Шафутинский, Люба Успенская
Карабас, шимпанзе и шапокляк
Американские клоуны певчие
Россия всех, в известность подняла

Разрешив поднять свой бизнес криминал
Несли и пели всё подряд, Русь разлогая
А так бы их, ни кто в мире и не знал
Но, Америка прекрасно постаралась. 

Разложив, всю русскую культуру
Поделав из наших всех певцов
Посмешище голых, скачущих, придурков
Раскрашенных, бездарных петухов,


Рецензии