Поздравление от всего сердца

Я не знаю писать в каком формате,
Кто ты мне, а я для тебя,
Но так хочу сказать себе хватит,
Ведь мне нравится кем становлюсь с тобой я.

Хочу сказать тебе спасибо дважды,
Ты появился и весна в душе пришла,
Ты как вода в моменты жажды,
И я так рада, что тебя нашла.

Ты разделяешь мои взгляды,
Я разделяю твои стремления.
Кто мы друг другу я не знаю,
Но хочу проводить с тобой больше времени.

И это чувство такое необычное,
Чувство свободы и умиротворения,
Писать сообщения стало привычным,
Я люблю делиться с тобой настроением.

Ты думаешь все то же, что и я,
И смех твой смех мой заражает,
Не зря загадывала я желание шутя,
Ведь шутки сердце не на шутку поражают.

Ты пишешь мне так полно и красиво,
Тебе важны мои стихи и чувства,
Жизнь оказалась все-таки к нам справедлива,
И мир мой стал таким искусством.

С первых минут нашей встречи,
Я забыла, кто я и где мы были,
Не заметила, как наступил вечер,
Казалось, мир на паузе, и про нас забыли.

Я желаю тебе успехов во всем,
Только побед в самых разных сражениях,
Пусть испытания все будут нипочем,
И все будут знать о твоих достижениях.

Я хотела поздравить тебя с днем рождения,
А получилось немного по-другому,
Кем бы мы ни были друг другу, прими поздравления,
Ты очень классный, это понятно любому!


Рецензии