Дикий, молодой и свободный

в вечном поиске смысла
в нахожденьи себя
с тонной вопросов и рисков
не серьезности ради, а веселья для

мы гуляем по крышам
луну пальцами трогаем
наши боги нас не услышат
мы души за нежность прОдали

у нас нет ответов
зато улыбки искренние
каждый из нас с "приветом"
и глаза полны искрами

майской ночи ароматами
мы лёгкие свои заполняем
мы не миримся с утратами
а просто о них забываем

мы полны надежд и мечтаний
своих сказок мы авторы
сотни дорог и скитаний
пройдем правдами и неправдами

мы меняем историю
простым взмахом ресниц
и мы совсем не герои
что сошли со страниц

мы готовы сорваться, улететь, убежать
мы хотим чем-то большим являться
сегодня мы не будем страдать!
сегодня нам надоело бояться!


Рецензии