Вечерний город

Мозаикой огней вечерних
Город украсит снова ночь
Рифмой стихов, всегда душевных
Можно ей в этом лишь помочь!

Ветер прохладный сдует в дали
Насущные проблемы дня
Немножечко мудрее стали
Свой вклад посильный привнеся!

Луна на краешек присела
Той крыши, что удобней ей
Привал здесь сделать захотела
С орбиты соскочив своей!

Огни двоятся отражением
Ночной разлитой водной глади
Поступью, медленным движением
Крадётся тихо дрёма сзади!

Рассыпались, как одеялом
Звёзды планету укрывая
Над тихим городом настало
Время уснуть, всё забывая!


Рецензии