Очень важно поэту!

Очень важно поэту помнить
Знать, надеется и мечтать!
И мечту , ту свою исполнить!
Может даже, известным стать...
Но поверьте, пройдут все сроки
Всех важней ему станет, то
Чтобы сам он, читая строки
Никогда не сказал: "Не то!"


Рецензии