Макулатура

Российский Союз писателей уподобился
поставщику существенного объёма
макулатуры. Цензуры - нет!Бездари,
в издательствах, полная свобода.
Единственно и обязательно - плати!
Бизнес в литературе - порок!
Издавать книги надобно только по
решению РСП.

  Купить хорошую книгу когда-то было
проблемой. Взять книгу в библиотеке...
Надо занять очередь.


Рецензии