Ответ России черной стае

Славься священная наша Россия!
Славься родимая наша страна!
Люди родные Иван и Мария
Время настало одеть ордена!

Славьте Победу священной державы
Грудью закрывшей весь мир от чумы
Нечисть метается как от облавы
В атаку идут молодые сыны...

Родина помнит,Родина знает
Всех поименно,кто смог ей помочь
Черная стая как прежде летает
Силы России прогонят их прочь!

Дурманом забита башка у соседей
Забыли все то, что Россия дала
Зачем разбудили вы спящих медведей
Кричали нам в ухо-Россия слаба!

Настал час расплаты,настал час ответа
Скулите собаки,посадят на цепь
Ракета летит,но уже без привета
А вы получаете Русский ответ!


Рецензии