Смелость

Я все ищу, по миру разбредаясь,
То там, то тут любовь, свою любовь,
И в новый год совсем отчаясь,
Загадываю её в шутку вновь.

И тут по мановению судьбы,
Вселенная несет подарок на руках,
В подарке оказался, милый, ты,
И не вместить мне счастье ни в каких стихах.

Я встречи жду с тобою улыбаясь,
Часы считая за года разлуки,
Хочу обнять и целоваться не смущаясь,
И ощущать, как греешь ты мне руки.

У меня есть смелость на улыбки,
На т`ексты, поступки и списки,
Есть смелость на разного рода ошибки,
Когда ты стал мне таким близким?

Я могу сказать тебе все как другу,
Украсть пуфики с тобой не в шутку,
Но даже зная кто мы друг другу,
Нет смелости остановить все на минутку.

И в полумраке притянуться к тебе,
Не оставляя расстояния между телами,
Взглянуть в глаза и в этой суете
Прикоснуться к губам дрожащими губами.


Рецензии