Себе то враг, то друг

Само Солнце делает круг,
Почему тебе по другому вдруг,
Себе то враг , то друг,
Похожих дурак выбираешь подруг,
Удивляешься цветам радуги дуг,
Лет уже неприлично штук,
Сердца или чего там стук,
Объятия требуют чужих рук,
Ноет без сладких мук,
Через память дорога делает крюк.

1325
20220317
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии