Я давно уж ни с кем не ругаюсь...

Я давно уж ни с кем не ругаюсь,
Я желаю жить в мире друзья.
Коль обидел кого,что же,каюсь,
Обижать ни кого ведь нельзя.

   Хватит зла,и обид,тоже хватит,
   Сколько можно друг друга гнобить.
   Хватит нервы нам попусту тратить,
   И не лучше ли в мире нам жить.

Обижать сколько можно друг друга?
Палки грубо в колеса вставлять.
Вырываться пора нам из круга,
Перестали где все понимать.

   Коротка слишком жизнь,ребята,
   Чтобы тратить ее просто так.
   Вы любуйтесь палитрой заката,
   И отбросьте обиды назад.

Я давно уж ни с кем ни воюю,
Мне спокойнее в мире все ж жить.
Да бывает,по жизни кочую,
Но кочуя учусь я любить.

   Эту землю,леса и озера.
   Да поля что с пшеницей стоят.
   Моя совесть всегда мне опора,
   Я не прячу ребята свой взгляд.

Мне приятней смотреть всегда прямо,
Со стыда в пол не пряча глаза.
Было больно порой,но упрямо,
Я смотрел не стыдясь ни когда.

   Я,давно уж ни с кем,не ругаюсь...
   


Рецензии