И это действительно так

Когда в нашем доме умер Анатолий, и я плакала у тела  Тамары  Алексеевны! И кричала в полный голос - у гроба брата Кости, и плакала у гроба брата- Вадима...

Мы - ЗНАЕМ, что  МЫ- СМЕРТНЫ!!

Но к СМЕРТИ НЕЛЬЗЯ ПРИВЫКНУТЬ!!

Мы знаем, что смертны!! Все смертны!! Нельзя привыкнуть к смерти и потери близких!

Никогда нельзя привыкнуть  к тому, что наши родные люди- смертны и покинули нас навсегда!!

К смерти- мы никогда не привыкнем! НИКОГДА!!


Рецензии