Большая любовь

-Что улыбка не сходит с лица твоего?
-Я счастл`ива. Нет, не так. Влюблена!
-Кто же этот чудак, что решился любить тебя?
-Он самый лучший мужчина на свете.

***

С весной приходит солнце и тепло,
Распускаются цветы, листики и я,
Мне больше всех на свете повезло,
Ведь ты теперь есть у меня.

Меня переполняет любовь до кончиков волос,
Любовь к тебе, мой дорогой, моя любовь,
Я счастлива, что наконец-то на вопрос,
Когда же встречу я тебя, не слышу от судьбы отказа вновь.

Ты и твои поступки это что-то из мира сказок,
Это волшебство, которым я окутана с ног до головы,
Ты моя поддержка и я так это ощущаю,
Понимаю, что могу смело сказать не я, не ты, а мы!

Когда я вижу твое такое уже знакомое лицо,
Эти светящиеся глаза и эту улыбку,
Понимаю, как мне в жизни повезло,
Что про меня не забыли и все не ошибка.

Благодарю судьбу за каждый день с тобой,
Иногда боюсь, что тебя пугаю,
Но может я и специально порой.
Этого варианта не отрицаю.

Я кутаюсь в шаль твоей любви доверху с головой,
Все становится по плечу и проблемы все не важны,
Если я с тобой, или ты со мной.
Чувствую, что мы друг другу нужны.

Иногда мне кажется, что наша любовь заряжает мир,
Как будто мы с тобой властелины мира,
И всех пригласили на пир.
Ты, я, большая любовь, и Земля - наша квартира.

Твое внимание мне так важно,
И ты мой настоящий герой!
Мне с тобой ничего не страшно,
Ты вселяешь в меня спокойствие и покой.

Я не знала что можно быть ещё счастливее,
Но с тобой я самая счастливая на свете,
Поверь, тут нет никакого намека,
Но я хочу когда-нибудь услышать, как смеются наши дети.

Дети просто в рифму были,
Честно, сначала у нас с тобой карьера.
Я так сильно тебя люблю, люблю,
А тут рифмуется хорошо ривьера.

Моя жизнь так сильно изменилась,
Вроде все то же, но так кардинально все меняешь ты.
Я словно в поле самоцветов,
Скачу в зеленом платье, собираю лучшие цветы.

Каждый цветок это день наш общий,
То каток, то кино, то иглубар и розы,
Каждый разный, ни на что не похожий,
Но так волшебно он прекрасный, словно мы с тобой заранее друг для друга созданы.

Не знаю, где заканчивается мило и начинается приторно ванильно,
Но я хочу писать тебе стихи как поэты серебряного века,
Признаваясь с улыбкой и искрах в глазах в любви так сильно,
Ведь моя большая любовь для тебя, для самого лучшего человека!


Рецензии