Д. С. Ш. 1455 Поцелуй, ну еще...

Шут.
"Поцелуй,  ну еще  поцелуй!
Горек-сладок  ли  твой  поцелуй?
Подыши  в  мой  роток,  подыши!
Путь  в  меня  -  поищи,  поищи!
Развали  ты  меня,  развали...
Снова  девки  меня  развели...
Соблазнили  тобой,  соблазнили...
Совратили  тобой,  совратили...
Обманули  меня,  обманули...
Меня  в  омут  дерьма  -  обмакнули."
                До  1972    


Рецензии