ПОиск ПОзитива

Что объединяет нынешние новости? Поиск позитива!))
Одни переживают из-за проблем со связью (ах, MTC...). Не переживайте,  это как раз для нашего спокойствия ..
Другие из-за скачка цен. Но это ведь для здоровья, в целях разгрузочной диеты и снижения веса, кому необходимо...
Третьи из-за новых блокировок, впн как Шагреневая кожа... Но пока работает ВК и телеграм, а ещё перезапустят icq!
Иные огорчены поведением какого-то президента, который вновь недипломатично назвал другого... Но it is a foreign affair
Есть и те, кто озабочен С.Кореей - снятием санкций в ответ на иные санкции, а эти друзья все в ракеты играют, которые не туда прилетают... Но воистину непостижим путь чучхэ)
Главное, что объединяет сегодня многих - общая тревога!
Потому и предложение - антистрессовой объединение. Очередное занятие - завтра 19мск, вопросы в л.с. Спокойнее вместе! #Сандомирский


Рецензии