Ромашковый венок на русых волосах...

Ромашковый  венок  на  русых  волосах ,
Играет   ветерок   с  распущенной косою .
Словно  остановилось  время на часах -
Его не замечаю , когда  рядом ты со мною.
Любовь твоя  как  жаркий  летний зной ,
И тени не  ищу , чтоб  от него укрыться .
Сердце  выводит  строки  вязью золотой ,
Не  нарушая  плена  сладкого  границы.


Укроет  осень   нас  когда-то   тишиной.
Немного  загрущу  , что  лето  пролетело .
Но ты останешься девчонкой той же озорной ,
Дарившей летом  поцелуи   ягодные смело .
Белые   поведали   мне  тайну   лепестки :
Любовь  твоя  ,бесценная , подобна  раю .
И   календарным осени   законам  вопреки ,
В  ромашковых  полях   любви  я  утопаю ...


 
 


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.