Ах, вот куда...

Плагиату нет ! Свободу Санкину !

К врачу влетел , и мокрый чуб,
Бубнил чего-то , заикался...
- А в жопе у тебя...трезуб !
- Ах,вот куда он подевался .
И на пол брошенный тулуп,
За ним еще штанины...
И правда в жопе был...трезуб
Дареный к именинам .
И вырвали его ,как зуб
Из-за заболевшей пасти...
В говне...не гуттен шон трезуб-
Андеровское счастье  !?!

   160322


Рецензии