Прибавку к ценам приготовят

Пока ещё могу сказать,
Однажды на Земле родившись.
Могу вопрос один поднять,
Не просто в мыслях появившись.

Прожив до пенсии в стране,
Навряд всё было справедливо.
Помесячно с зарплатой мне,
Прожить довольно трудно было.

Что можно говорить о жизни,
Навряд возможность появлялась.
И о ресурсах были мысли,
Когда зарплата убавлялась.

Всё в жизни к лучшему идёт,
Добавку к пенсии готовят.
Когда на карточку прийдет,
Прибавку к ценам приготовят.


Рецензии