***

когда спокойно
живет страна
у генералов
болит спина

когда нет взрывов
и нет врага
стреляют грыжи
бомбит в мозгах

когда же запах
войны несет
у генералов
проходит все

при звуках марша
что гонит строй
сердца проходят
и геморрой

ночами лучше
приходят сны
и *** на запах
встает войны

разводят руки
давно врачи
и не берутся
страну лечить


Рецензии