Макулатура

Российский Союз писателей,
уподобился поставщику существенного
объёма макулатуры. Цезуры - нет!
Бездари в издательствах - полная
свобода.Единственно и обязательно -
плати! Бизнес в литературе - порок.
Издавать книги надобно только по
решению РСП.

Купить хорошую книгу когда-то было
проблемой!Взять книгу в библиотеке...
Надо занять очередь.


Рецензии