***

Богини, которых мы превращаем в шл*х..
Простите нам эту слабость!
Наш факел мужества давно потух,
Мы пользу променяли на сладость.

Сознание поуши извращено
Порно, спортом, спиртным и прочим.
Мужчин всеми силами тянут на дно,
А мы вместо боя, хохочем и др*чим.

Богини, которых мы превращаем в шл*х.
Будьте мудрее, молю вас!
Довольно всех этих жоп и татух,
Мы Русские, помните это! Люблю вас!

#вампишетАндрейКрамолин \ 10.10.2021


Рецензии