Жизнь

Зачем же жить?
На этой гаденькой планете.
Оно кому-то надо, может быть?
Почему всем необходимо находятся в "смысле"?

Нужно ли искать сей смысл жизни?
Или хорошо и без него?
А жизнь нужна ли?
Может жить не надо...

Нет! Как говорили раньше,
"Приказываю жить я дальше!"
Все люди важные,
И вы, живите так же, любимые мои!


Рецензии