Продукт Сознания

Сознанья степень обозренья -
Уму доступная ступень!
Неповторимый угол зренья -
Границей меченый плетень...
За коим зрению не видно
И качеств вкуса не познать,
Но там же сущность очевидна -
Тончайший дух его печать...

Умом явленная граница -
Рубеж предельный, высота...
Ступень развития клиента,
Где продолженье - пустота!
Что происходит там, за гранью?
И есть ли жизнь благодаря
Сознаньем созданной платформе,
Придав химерой вид житья...

Ты - только то, что ум твой создал,
Под маской, в форме звука "я" -
Такой же принцип иллюзорный
И беспричинная возня!


Рецензии