Счастье

И что же это?
Горы золота? Любовь?
Или занять большую должность?
Вопросы- есть, ответа-нет.

Иль может, просто нужно жить?
Думать будующим днём,
Ростить детей,
И жить "зарплата до зарплаты".

Нет, оно же не такое?!
Его делать должен каждый сам!
Тогда же, что это за "счастье",
Когда оно не нужно нам.


Рецензии