Бабушка

Зимою студеной я ветки рублю
Таскаю во двор через речку
И бабушка чаем меня напоит
И я буду греться у печки

Угли принесу,самовар разогреть
Такое мое наслажденье
Горячего чая из блюдца испить
И сахар щипцами головки колоть

Такое никак не возможно забыть
Пока на Земле моя плоть...


Рецензии