Мчит, молодость, на машине! ветер, обдувает нас...

                Скоро: Лето!..

              Мчит, молодость, на машине! Ветер, обдувает нас…
         Встречный, тёплый, Лихо: СВИЩЕТ!! Хочется, пуститься: в Пляс!!!

              Элтон Джон, Битлы, Антонов. Макаревич и Том Джонс…
             Заспивают, в Децибеллах! Выражая, «Список: Форбс!!»

        На Юга, Прём мы. - На МОРЕ!!! Джаз, Свинг, Блюз, Хард Рок и РЭП…
          В Ожиданьи, Предвкушеньи! Какой, Стёб нас: ЖДЁТ!! И Стэп!!!

             Лоза, Муслим, Френк Синатра… Комбинация! Летим!!
             В «Золотое, наше: ЗАВТРА!!!» Отдохнём и ЗА-ГО-РИМ…

              НАКУПАЕМСЯ! От Пуза, Шашлыков: Вкусим!! УХИ!!!
              Многочисленны, туристы, На Юг, Едут… ПО-ТУ-СИМ!

              Драйв. Ловэшечек: Хватает!! Руки: Чешутся… Скорей!!!
              Добежать. Дойти. ДО-Е-ХАТЬ! До Мечты, среди Морей!!

              Там, где: Горы и Отроги Да Альпийские луга…
              Ждёт КАВКАЗ!!! Где, даже: БОГИ Голосуют, за ГОСТЯ!

              Будет: Встреча!! Дивный ПРАЗДНИК!!! Хорошо, когда, Он: ЕСТЬ…
              ДЖИН. Каприз, Мечты! - Проказник!! Очень, Хочется: УСПЕТЬ!!!

              На него, друзья, Ввалиться… Подарить, Эмоций: Взрыв!
              Водопадами… ИЗЛИТЬСЯ!! Хватанув, Апперитив!!!

              Мукузани. Ахашени. Ткбили. Чача. Хванчкара.
              Нас Встречает: Люд… Не Звери! Алавэрды!! До Утра!!!

              Маспиндзэли, дорогие… Щедрым, встретят нас, Столом!
              Вот Хозяева КАКИЕ!! Храни, Бог, их Тёплый: ДОМ!!!

              Мы Расстанемся… Конечно Но с собою: УВЕЗЁМ!
              То: Тепло, Любовь и Солнце!! Что, с Друзьями: ОБРЕТЁМ!!!

              На Прощание мы волнам, Бросим, Жертвенны: Дары…
              Что б: Вернуться, к Нему, СНОВА! В Царство: Детства и Мечты!!

 


Рецензии