Несбывшиеся чудеса

Есть такие люди, которых (не без лирики) можно было бы назвать

НЕСБЫВШИЕСЯ ЧУДЕСА!

Они обязательно придут и так же обязательно уйдут из событий жизни, оставляя после себя в качестве реванша гулкое подвывание тоски.

Тоски по несбывшемуся...

А все потому, что те чудеса живут в нас самих!

Они живут внутри нерассказанными сказочными историями в ожидании единственного: когда-нибудь отзвучать сокровенной исповедью на всю вселенную!

Знаю, сказки могут быть со счастливым концом, а могут и нет...

Только это не так уж и важно, когда все зависит от содержимого наших необъятных внутренних миров,
а оно (как вечный белый цвет) несет в себе буйство всех цветов видимого спектра света.

Важно другое: сказки все время рвутся из нерассказанности на свободу!

Словно заточенные в плен птицы невиданной красоты, они стремятся освободиться из клеток своей гнетущей силушки и жаждят осуществления, жаждят бытности. Им бы когда-нибудь случиться во всех мыслимых и немыслимых узорах, им бы когда-нибудь прорваться торжественным вихрем в скучающую явь!

Но соль в том, что... для этого им нужен кто-то...
Кто-то, кто смог бы их понести!
Перенести оттуда - сюда. Вынести. Выдержать. Выстоять. И сохранить себя от разрушения, ибо все мы глубоко "одержимы собственными джинами".

Может от того нам труднее всего терять людей, что не сбылись!

Не сбылись...

героями-освободителями наших измученных чудес.


Рецензии