Время

Относительно ли время?
И куда оно течет?
Время поглощает, убивает.
Каждого возможно покорает.

Зачем же нужно это время?
Неубиваемое бремя.
Оно и лечит, и калечит,
Время, чёрт возьми, летит.

"Наслаждайся, это лучшие года!"
Вы издеваетесь? Когда?
Все ненавидят и бормочут:
"Он не добьется ничего"

Тогда скажу я вам, друзья,
Ведь это, ваши, лучшие года
Вас ненавижу я!
Тогда горите, не друзья.


Рецензии