Интервью

Мне сразу не понравился формат
Очередного нудного интервью.
Мол, я от вас без ума.
Вы танцуете?
А я пою.

Ответы вопросами на вопрос.
Глаза под чернотой очков.
Мол, я для всех здесь бро.
П...здишь?!
Иди в очко!

Бесконечность тупой болтовни.
Подумай, прежде, чем спросить.
Торчишь? Бля, не гони!
Пена пошла!!!
Уноси...


Рецензии