А завтра снова четверг

А завтра какой день недели?
А завтра снова четверг
А завтра будут капели?
Завтра солнце в обед.
Что через год обещают?
Будет ли снова весна?
Будет весна, солнечно в мае
Будет зелёной трава!
Скажите, а будет ли лето?
Лето будет потом,
Будем ярко одетыми,
Фото делать с цветком.
Что через пять обещают?
Будет ли важным то…
- Что? То, что с экранов вещают?
- Вряд ли вспомним о том…


Рецензии