Качели

Как часто посещает нас разочарование?
Так же как и очарование
Это пара, которая всегда вместе
Как любовь и ненависть .
Как грусть и радость
Как горечь и сладость
И так до бесконечности
Это все качели эмоциональные
Потому что отсутствует чувство реальности 
А есть лишь желание наслаждения
Я покинула эти качели осознанно
И живу теперь счастливо , с благодарностью каждому мигу без исключения .
Обучаясь жизни в реальности.
Благодарна каждому встречному.
Ведь душа живет полноценно пока есть отношения.
И через ЖИЗНЬ постигаю науку взаимоотношения
Да, она есть такая наука
Которая передавалась от старших из поколения в поколение.
Сейчас, к сожалению, люди забыли ее.
А я хочу воскрешения истинных ценностей.
Это мое служение в благодарность за полученное откровение и вдохновение счастливо жить!


Рецензии