Вибрационная конституция продолжение

Летом 2020 года родился один текст, которому я дала имя "вибрационная конституция" (здесь где-то есть).

Это была моя первая попытка описать то, что я ощущаю под таким замысловатым понятием;)
Были еще. Сегодня это снова всплывает и освобождается из архивов памяти, благодаря определенным триггерам в виде событий и встреч.

Так вот...

Вибрационная конституция - это (простыми словами) внутренний закон!

До какого-то момента он сокрыт от своего носителя, и человек живет, ориентируясь исключительно по законам внешним. Это необходимый этап эволюции, в чем его мощь и смысл - как-нибудь в следующий раз...

Я сейчас о другом: если и говорить о проектировании жизни/судьбы/реальности (чем все так озадачены сегодня), то оно невозможно без освоения внутреннего закона, без исследования истинных ценностей, которые являются его структурой, без вопросов к сердцу:

Кто я!?
Где я!?
Для чего я!?
Во имя чего!?
О чем моя песня!?
Для кого мой танец!?
Где мой Дом!?
И откуда это чувство пустоты!?

Там, в тех местах... мы близки к настоящему в себе и из настоящего способны сотворять подобное ему...

Все остальное "творчество" с использованием практик манифистаций, симорон и создания карты желаний (сама увлекалась) - лишь баловство личности с досужим умом реализовать собственные хотелки...

Которые в большинстве своем формируются на базе чуждых для внутреннего закона правил и правд.


Рецензии