Зашёл в аптеку...

Зашёл в аптеку я без маски.
Без маски маски не дают...
Хоть я совсем не кОбель хаски
И не какой-то проститут...
Но мне идти щас в продуктовый...
А там, без маски, ну - никак...
В аптеку двигаюсь по-новой...
И там, в аптеке, всё - ништяк.
Но, маску не дают без маски.
И что, скажите, делать тут?
Ведь я совсем не кОбель хаски...
И не какой-то проститут


Рецензии
Да, быстро все забывается. Вот с Вашим стихом все живо вспомнилось, весь этот дурдомистый ковирдак.

Ирина Александровна Смирнова   11.12.2022 19:59     Заявить о нарушении