Бог

А есть ли божество?
И для кого оно нужно?
Я никого не осужу,
Какой же твой единый бог?

Он может быть и очень добрым,
Или вскипать от ярости к грешным.
Он может убивать неверных,
Или любить каждого в мире.

А есть ли бог?
Каков он?
А нужен ли планете этой?
Вопросам этим нет ответа.


Рецензии