Мой вишневый цветок!

От меня ты далеко,
Но в душе со мною!
Без тебя мне не легко,
Я держусь, не ною!

Проживу в печали дни,
Что нас разлучили.
И увижу глаз огни,
Что в себя влюбили!

В сердце ты в моем на век,
Без тебя нет жизни!
Ты родной мой человек,
Мой цветок от вишни!


Рецензии