Эрос

Между людьми в отношениях всегда присутствует Эрос!

Той или иной интенсивности...

Даже в дружеских и профессиональных.

Поскольку сексуальная энергия - это про творческие порывы и прорывы, про выплеск страсти и выражении витальности, а простыми словами, про извержение жизненной силы, она не может не коснуться любой формы человеческого общения.

Я ощущаю эту энергию в контакте с собой, с детьми,
с близкими по духу женщинами..., не говоря уже о мужчинах.

Эротическое чувство не тумблер, который можно включать и выключать по усмотрению, на вершине своей это яркое откровение о многогранной красоте собственной природы!

В каждом из нас жизнь, которая тянется взаимодействовать с жизнью в другом...

Но современная культура, сформировав из сексуальности культ обнажения плоти, кажется, добилась своего: мы почти утратили коренное ее понимание. Старая мораль с пуритантством и фанатизмом осуждения тоже далеко не ушла.
Все это искажения, которые ожесточают Душу...

...и унижают естество!


Рецензии