Ты не просил моей любви

Ты не просил моей любви,
А я ее давала.
Пыталась нежностью обвить,
Лишь этим убивала.

Шла за тобой на эшафот,
Сдавалась в плен покорно.
А вышло все наоборот.
Итог – строкой минорной.

Прошло и это… Есть предел.
В любовь ты не поверил.
Я оказалась не у дел
Перед закрытой дверью.


Рецензии