Коварный Март

       Коварный Март
Коварный Март то согревает,
То о зиме напоминает,
Уже зелёную траву,
Вдруг белым снегом покрывает,
Но эти белые пушинки
Едва достигнув до земли,
Не задержавшись, тут же тают,
И ничего не замели,
Но по ночам ещё морозно,
И за посевы нам тревожно,
Не нужно ждать возврат зимы,
Нас месяц Март лишь попугает,
Но холода он возвращает,
Лишь по ночам и не всегда,
И скоро близится Весна.


Рецензии