Фейкам - НЕТ!

~*~__________ Z _________~*~

Мы - Украине не враги ,
И сами в ней - врага не видим .

В болоте трудно - без слеги ,
А мы - болото , в фейках видим .

Такое лепят , что от них ,
Пора за голову схватиться .
Они в "художествах" своих ,
Желают просто отличиться .

А люди - умные , берут -
Опровержение находят :
"Ведь , врут , паскуды !
        Нагло - врут!
Они , ведь - страх в людей
        наводят ."

И эти - фабрики "вестей" ,
В руины скоро превратятся .
Пусть , натуральных ждут -
        гостей ,
Каких ? Не трудно догадаться .

До коих пор , вся эта - шваль ,
Обезображивать всё будет ?
У них как "тема" , так - "москаль" .
За фейк ничтожный - "бабок срубит" .

Информ - война . Информ - террор .
Пора завязывать , поганцам !
Их ждёт - и суд , и приговор .
Пора хвосты прижать , засранцам !

      Март . 2022 г.


Рецензии
Молодец!! а многие бояться говорить открыто, хотя и знают..

Антонина Сячина   17.03.2022 21:29     Заявить о нарушении
Антонина , как же не говорить ,
если льётся такая гадость и всё
на нашу сторону . Это же , как
в соседстве жить с нерадивым
хозяином , который помои льёт -
тебе в огород . СПАСИБО за тепло
поддержки ! Нам нужно держаться
вместе . Рада знакомству !

Татьяна Пустовалова   18.03.2022 05:36   Заявить о нарушении