Мсль

Для того, чтобы написалось "нечто важное", нужно пережить свой вакуум, зондируя его природные особенности.

Мне удалось заметить, что перед тем, как что-то выдать (не экскременты ума, пусть и под соусом Гуакамоле..., а настоящие вещи), необходим какой-то период, когда в жизни ничего не происходит!

Сначала меня это даже пугало, но именно отсутствие внешних событий, замедление, способствующее наблюдательности, некоторая опустошенность и легкие проблески уныния помогают скопить энергию внутри.

Теперь я встречаю это состояние с пониманием:
в бессознательном "ведутся работы", которые уравновешиваются определенной формой упадка на поверхности! И чем качественнее это происходит, тем интереснее итог...

От того, я часто испытываю недоверие к тому, что написала, если перед этим немного не депрессну;)


Рецензии