Мне говорят - Зачем так грубо...

***

Мне говорят: - Зачем так грубо
Свою страну критиковать,
Из двух воюющих, сугубо -
Родных, зачем же обсирать?

Я вас, друзья, не обсираю.
Слезами, только и всего,
Я с ваших грязных тел смываю
Смердящее вовсю дерьмо.

В бредовом противостоянье,
В бадье навязчивых идей,
Вы потеряли обонянье
И уважение людей.

И мне ужасно неприятны -
Ваш форс и вечные понты.
Невежливы и неопрятны -
Вот ваши сущие черты.

И как же вас любить за это,
Оправдывать и защищать?
И что такое там задето,
Чтоб нужно было так пищать?

Нет, дорогие, вот уж, ешьте!
Вы невоспитанная дрянь!
Мне жаль, что сам себе я прежде
Не позволял такую брань.

17.03.2022


Рецензии