***

Обласканный тканью в узорах,
Творил чудеса дивный стан,
Звучали движения хором,
Молчали красиво уста…
Смотрели глаза, вопрошая:
«А, правда – как я хороша?»
Но голос ответил: «А шо я?»
Хотя улетала душа…


Рецензии