Мсль

Если внутри есть чувства (любой октавы), необходимо давать себе воли и простора для их переживания!

Неосознавание... или, что еще хуже, непризнание, выраженное пренебрежение или заключение чувств под стражу самообладания ведет к единственному...

К истощению и заболеваниям тела, потому что тело - это физическое присутствие Души!

Дайте ДУШЕ переживать...
Дайте СЕБЕ переживать...

БЛАЖЕННЫ ПЛАЧУЩИЕ, ИБО ОНИ УТЕШАТСЯ!

Иначе, вытесненные чувства спустятся в тело и оттуда продолжат напоминать о себе.


Рецензии