Мистический октябрь

Я прикасаюсь мыслями к тебе...
Безветренный мистический октябрь.
Куплю билет в двухместное купе,
И спрячусь от тоски на день хотя бы.

О, как же ты ко мне великодушен,
Мои глаза вмещают твое небо.
Я привяжу себя к тебе потуже,
Веди меня туда, где еще не был.

Прилип к окну внезапно ржавый лист
И подарил через стекло тепла надежду.
Нас уже трое. Ну же, улыбнись!
Октябрь, я и лист осенний между.


Рецензии
Душевное, милое стихотворение)

Ваня Калашников 2   17.03.2022 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.

Анна Червонящая   17.03.2022 11:19   Заявить о нарушении