Будущее России. 2

Небесная даль,
Единого счастья,
Крупицы мгновений,
Самые разные.
Слова приготовил,
Стараясь заранее,
Стал звук невесомым,
И даже - загадочным.

Мы слышали много,
Стихи про Россию,
В опоре Любви,
Безконечного Мира.
Бог нам поможет,
В единстве народов,
Из разных племён,
И много, придёт ещё.

Окрепнет Россия,
В великом пространстве.
Закон будет править,
Самый прекрасный,
В своём Совершенстве,
Премудрости светлой,
На нашей планете,
Где ближе, к нам небо.

Вернётся  могущество
Тайны Вселенной.
Энергии много,
Хватит, для всех здесь.
Русь назовётся,
На древней основе,
Из Истинных свойств,
Самых Духовных.

Наполнится мир,
Идеалом Возвышенным.
На всём Континенте,
Русь будет Сильная.
Много возможностей,
Ещё предстоит,
В покрове Высот,
Божественных Сил!

Настанет пора,
Изумлять расстояния.
Где Света полно,
Во всём Мироздании.
Научимся мы,
Любить по Особому,
Ведь Мир без России,
Совсем, невозможен!

Дела многократно,
Упрочят пространство.
Всё у людей,
Будет в достатке.
Не будет болезней,
Все исцелятся.
Мир в настоящем,
Увидит Богатство.

Сакральное действие,
Богом Устроено.
Все качества будут,
Безмерно высокими,
Для пользы людей,
Где Мир возродится,
И станет счастливой,
Жизнь удивительной!

            17.03.22


Рецензии