Мсль

Я безнадежно верю в безусловность детского восприятия!

Но хочу рассказать о другом.
О моментах, когда мне бывает совестно перед сыном.

Из последнего (об этом)...

Гуляя вместе в один из дней нашего путешествия к морю, я не заметила, как началась игра.

Ее все знают, потому что играют каждый день!

В этой игре, с помощью девайса ты начинаешь выдавать сочные истории "здесь и сейчас", которые должны убедить других, а может и себя, что ты счастлива, сыта и успешна (добавьте свое)! И тогда можно не заметить, как становишься донором визуально привлекательных картинок: уже не ты генерируешь их, а как будто они тебя жрут изнутри, постоянно требуя свеженького.

Ты выплескиваешь безумное количество спектакля!

Безумное, потому что варварское по отношению ко всему настоящему, что отодвигаешь за "не у дел"...

Ты занята не переживанием окружающего вокруг, а работой по созданию красивых образов, которые вскоре заливаешь в общий доступ, поставив красную галочку внутри! После уверяешь себя в том, что "поделилась счастьем"...

Ну, конечно;)

Все, чем ты поделилась - куском игры, который обязательно будут оценивать другие, сравнивая со своим.

И только искренние глаза ребенка с оттенком терпеливого ожидания во взгляде возвращают тебя обратно...


Рецензии