Табор мыслей плыл на север

Табор мыслей плыл на север
По течению реки!
Я вдыхал сибирский клевер,
Песню пели рыбаки!
Маяки светили нищим
И светили богачам.
Что искали-клали в пищу,
Сны теряя по ночам.
Для духовного начала
Не хватает седины!
Нам всегда эмоций мало,
Мы богаты,но больны!
Расчищая снег лопатой,
Тащим камни в огород,
Мы немножко виноваты
И немножко нам везёт.
Санитар,тащи верёвки,
На арене пациент!
Мы обманываем ловко
В самый искренний момент!


Рецензии