Любовь или дружба?

А есть ли дружба,
Между девушкой и парнем?
Или это все неправда,
И в отношения растёт всегда.

Любовь живёт возможно в каждом,
Но каждый должен ли любить?
А может надо просто всё забыть?
И работать до потери пульса.

Кто не чувствовал это никогда,
Тому желаю обрести я это.
Того пусть любят,
И желают пусть тому "успехов".


Рецензии
Да, мне, конечно, это бы не помешало, спасибо! У меня любовь своя, и другой, наверное больше не будет)

Ваня Калашников 2   17.03.2022 11:19     Заявить о нарушении